Обида Студента

Покажи мне суть,чтобы всё- как есть!
Чтоб увидеть всё и не просмотреть..,
Не учи меня, как всё понимать,
Дай мне самомусмысл увидать.

Я шестнадцать лет изучал тоску,
Подпевать тебе, или ствол к виску?
Всё не так, как ты мне рассказывал,
Кто же жизнь мою вам заказывал?


Рецензии