Новый Год

Ещё,недавно,улицы скучали,
С унылой серостью гуляя,
А теперь огнями засверкали,
Ёлки радостно встречая.
В лесу с зверятами они росли,
Обретая сказочный наряд,
Теперь на праздник к нам пришли,
Чтоб порадовать собой ребят.


Рецензии