Се ля ви
И в радости до осени живёт;
Осенью, с печалью о свободе,
В покой полжизненный уйдёт.
Но весной по новой оживает.
Так длится вечно каждый год
И соловей весной поёт.
Мне бог подарил одну весну,
Что в жизни быстротечна;
Потом долго зрелость я несу,
Потом осень-жизнь моя конечна.
Улетит душа моя на небеса,
Где ждёт вечная волшебная краса.
А тело бренное в земле сгниёт. 21.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052104658