Знакомый

Дождик в окно льёт-льёт,
Дождик стекло пьёт-пьёт.
Я остаюсь
один дома.

В лужицах тишина зла,
В лужицах тишина зла –
Мой
нехороший знакомый.

Музыкой чередят дни,
Музыкой чередят дни.
Перегорела
души бомба.

В лужицах тишины яд.
В лужицах тишина. Я –
Свой
нехороший знакомый.


Рецензии