Душистые кусты сирени..
Подарок Неба суетной
земле,
И радость на проснувшемся челе,
Вокруг всё Пасхой и весною дышит..
И дети с этой радостью земной
Так трепетно букашек собирают,
С лучами солнца ласково играют,
А Церковь преклоняет мир Иной.
Сливаются в мелодии пасхальной
Два мира Божьих - Неба и земли,
Сердца в священной, истинной Любви..
Встречают Бога в Таинстве, сакральном..
В последнее воскресенье Пасхалии..21.05.2017г
Свидетельство о публикации №117052104620
Лидия Невская Сызрань 14.06.2021 09:49 Заявить о нарушении
Рада Вам и знакомству с Вами!
Лидия Павловна Володина 14.06.2021 15:05 Заявить о нарушении