Девочка в поезде
Дни перемалывают,
В которых тебя так и не встретил.
Ты,будто пленница
Моего поезда запоздалого,
Рассекающего весенний ветер.
Я один знаю,куда он тебя везёт,
Для тебя это направление неизвестное
И всё вокруг незнакомо.
Проводник ароматного чая нальёт,
Расскажет историю интересную
О том,как его ждут дома.
Так что,девочка,слушай истории,
Коротай время душевными разговорами
На пути к загадочной неизвестности,
Мой поезд везет тебя к морю,
Высоким,зелёным горам
И новым ценностям.
Свидетельство о публикации №117052104587