Как мало Вами я дышу

Как мало Вами я дышу.

Как мало Вами я дышу,
Подолгу вглядываясь в фотки.
Банально по делам спешу,
Стихов забросив наработки.

Как мало думаю о Вас,
Предпочитая серень буден.
И в снах своих я всякий раз,
Твержу, что путь к Вам труден.

Как мало чувствую я Вас,
Лишь созерцанием увлечённый.
Вы мой души иконостас,
И я ваш узник обречённый.

Как мало знаю я о Вас,
Но, кажется, уже всё знаю.
Вы вся как есть, не на показ,
И я Вас обожаю!

Как мало Вами я дышу,
А время так летит безбожно.
Я к переменам не спешу,
Но, жить так, тоже невозможно.


Рецензии
Ви затамуйте подих свій,
І вікладіть на завтра справу,
Бо почуття це не забава,
Цінуйте кожну його мить.
З повагою Алла.

Алла Мисяк   27.05.2019 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.