***

Смотри моими глазами,
Как поезд теряет рельсы,
И реже уходят рейсы
За снами и чудесами.

Как шарит весна дождями
По крыльям железной птицы.
Так трудно остановиться...
Смотри,  и пожми плечами.

Под этими небесами
Всё чаще стреляют в спину.
Мосты, догорев, остынут.
Смотри моими глазами.

21.05.2017


Рецензии