Неужто для защиты веры нужны драконовские меры?!
На днях молодой парень Руслан Соколовский приговорён
районным судом Екатеринбурга к трём с половиной годам
лишения свободы, условно, слава Богу, в существование
которого (основная вина!) "преступник" не верит.
Гундяев, почитай-ка прессу
И эти "розыгрыши" брось:
Уж слишком много развелось
Средневековых мракобесов!
Май 2017
Свидетельство о публикации №117052104545