Прекрасна и удивительна
Не думать о тебе каждое утро,-
I'm Sorry,я не могу иначе.
Взглядом своим пронзительным
В голове выбиваешь пробки
И мы переходим на сурдо,
Губы от ветра прячем,
Несмело дыша,робко.
"Ты прекрасна и удивительна",-
Нарушая молчание,
Душа моя шёпотом вторит.
Мне было бы непростительно
Забыть о красивом звучании
Всех твоих месседжей на повторе..
Свидетельство о публикации №117052104517