Облака, куда летите

Облака, куда летите,
Обо всем мне расскажите,
Как плывете над землею,
Образы меняя и покрои

Строите дома и замки,
Корабли воздушные –
Загадки

Рожи корчите,
Зверями претворяясь,
И художникам на кисть
Не раз вы попадались

Завитками белыми мир удивляя,
В медленном движении
форму изменяя

Вас потрогать хочется –
так пушисто
Полежать на облаке –
В солнце золотистом


Рецензии