Навсегда..

Как прекрасно начало:тени сосен,рассвет...
Сквозь ветвистые кроны пробирается свет...

Воздух свежестью полон и роится слегка,
прилетевшие птицы вносят гомон с утра..

Суетится в низовье и спешит ручеёк,
мрак уходит от света ,зарывается в мох...

Как прекрасно начало-вновь проснулась Земля..
распахнула объятия,покорив навсегда...


Рецензии