Любовь всегда

Пускай мечты сбываются!
Любовь пускай до старости!
Здоровье рядом с радостью!
Хороший день, в недуг!
И верности чрезмерие,
С годами все проверено
В душе прилив блаженствия!
И сердца добрый стук!
С любовью все прощается.
Она не прекращается.
И даже, независимо,
Хоть сколько лет прошло.
Друг другу обещания,
Пусть даже, с чьей-то завистью,
В устах царит молчание,
А души, все поймут!


Рецензии
Это дороже денег
Верю, это передастся в генах к нашим детям
Верю, что они будут также верить
Как мы верим

Бигден   21.05.2017 12:23     Заявить о нарушении