Бездна
Что с ним будет, когда кончится она?
Может он откроет что-то в жизни?
А может потеряет... навсегда!
И мы стоим на пороге бездны,
Держим камень в своих руках.
Нам лишь нужно немного чести,
Чтоб не сделать неверный шаг!
Справедливость забыта годами!
Нас вина перестала терзать!
Знайте, люди! Мы всё потеряли!
Заблудившись в своих торжествах...
Нас ещё можно вытащить с края!
Нам ещё чем-то можно помочь!
Только те, кто восстали у края,
Не уходят оттуда прочь.
Есть немного людей. Я знаю!
Их осталось уж крайне мало!
Это те, кто, сказав: «Обещаю!»
Не прогнуться под гнусное жало.
______________________________________
Ты, в меньшинстве оставшийся приятель,
Смотри на мир всегда с поднятой головой!
Пусть памятник тебе и не воздвигнут,
Зато везде ты будешь сам собой!
Свидетельство о публикации №117052104363