О смысле жизни, наверное

Мы посмотрели на часы
И поняли, что время вышло.
Жизнь нашу бросив на весы,
Оно смеется еле слышно.
Считает вслух и про себя
Победы и ошибки наши,
Одни на край весов кладя,
Другие – в середину чаши.
И вот в открытое окно
Ворвется ветер сожалений.
Расплещет радости вино,
Посеет череду сомнений.
Ветвисты и сочны ростки –
Взошли на почве благодатной.
Не вырвешь, словно сорняки.
Не спрячешь в землю их обратно.
Итоги надо подвести.
Хотя, какие тут итоги...
Мы сбились с верного пути,
Блуждаем по чужой дороге.
Свою дорогу отыскать
Не представляется возможным.
Быть может, лучше подождать?
Или идти? Решиться сложно.
Усталость давит, груз забот
Нам не дает расправить плечи.
Но близок новый поворот,
На смену дню приходит вечер.


Рецензии
То, что не разрушить снаружи - рушим изнутри
Троянская модель в формате mp3.
Пусть я туплю, но не разучился острить
Просортируй ассорти и чему быть, а что в сортир

Бигден   21.05.2017 12:45     Заявить о нарушении