249. Жизнь вовсе не испытывает нас
Мне всё казалось, что другие лучше,
Умнее и удачливей, чем я, вдруг
Стало ясно всё, а виноват был случай
Врачи спасли, и вновь я родилась
Всё в том же теле, но с другим
Порядком мыслей:
-Жизнь вовсе не испытывает нас,
Она все дарит и берёт при жизни!
Во мне всё есть, Я всё ещё смогу,
И надо лишь понять, к чему стремиться,
Не быть,по-прежнему, у совести в долгу
И нового хотеть, не сторониться,
Вдруг стало получаться всё на раз,
И от ошибок больше мне не больно
Всё чаще слёзы радости из глаз
В себе уверена и миром я довольна...
Свидетельство о публикации №117052100436
проходить по другому. Говорят о судьбе, но
её нет, Господь дал нам полную свободу, а нам
остаётся налаживать её с разсуждением не смотря
на других.
Аверкиев Виктор 19.12.2017 13:19 Заявить о нарушении