Само не придёт

Кто ждёт от жизни только счастья,
ума к тому не приложив,
Так и останется несчастлив,
На счастье "руки наложив".

Ведь счастие совсем не манна,
Что вдруг на голову падёт.
Так уж живите без обмана,
что вдруг оно само придёт.


Рецензии