Доброе утро
Стремилась тебя я обнять...
Утром
Пыталась о том забывать!
Полдень.
И мысли совсем о другом.
Вечер.
Мы снова с тобою вдвоём...
Верно,
Крадется порочная страсть...
Стерва!
Покой мой желает украсть!
Мало!
И силы мечтает забрать!
Жало
Оставить, вертеться и врать!
Сладко!
Воркует! Чарует! Пьянит!
Гадко
Потом. И совсем не манИт!
Каюсь!
О , солнце! Скорей посвети!
Маюсь!
Мне надо путь трудный пройти!
С болью
Тяну жало страсти я! Вон!
Солью
Слезной солю! Рву через стон!
Надо
Чеснок поскорей пожевать!
Дабы
Все чары греховные снять!
Зорька
Сверкнула лучами:" Учись!
Горько?
Отплачь! Дальше пой и трудись!
Утро
Порадует светом лишь тех,
Мудро
Кто вечером мИнет утех,
Слабость
И страсти в ночи растворит,
Благость
Умножит, любовь подарит!
Воля
Тисками пороки зажмет-
Доля
Тогда тебя лучшая ждёт!" .
Ночью
Сегодня почти не спала:
Прочь я
Постылое дальше гнала...
01-21 мая
Свидетельство о публикации №117052104240
Доктор Рада-Лидия Смирнова 06.09.2018 08:40 Заявить о нарушении