Притча о нациях, взаимовыручке, сексе и ананасе

Представьте – ситуация такая:
бредут в пустыне Он, ну, и Она.
И жажда такова, что запятая
здесь не нужна, судьба предрешена.

И вдруг!
Вот повезло! Хоть плач, хоть смейся!
Мужик находит спелый ананас!
Вручает Ей: «Любимая! Напейся!
Но, станешь ты моею в сей же час!»

Спросил тут я вчера трёх депутатов:
«Кто тот мужик? Тот благородный Туз?»
Ответили спокойно и без мата
мне англичанин, русский и француз.

Сказал Британец: «Джентльмен, бесспорно,
спас женщину от жажды в трудный час!»
Француз же возразил: «Хоть это вздорно,
лишь наши, могут лечь за ананас…»

Тут русский брякнул: «Баба кто, не знаю!
Мужик – еврей, я уверяю Вас!
Ну, кто б в пустыне смог, вдали от рая,
найти и применить так ананас!»


21.05.2017


Рецензии
Метко! Посмешили! С улыбкой!

Валентина Анастас   25.07.2017 11:05     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю, Валентина!

Игорь Иванович Никитин   29.08.2017 22:42   Заявить о нарушении