Разве хочешь сделать больно?

(cover by Culture Club "Do You Really Want To Hurt Me?")

Дай мне шанс твою любовь украсть
О, позволь мне любить!
Я танцую внутри твоих глаз...
Как могу настоящим я быть?

Разве хочешь сделать больно?
Разве хочешь довести до слёз?
Твои взгляды жгут невольно -
О, поверь мне, я всерьёз!
В сердце пламя разгорится -
Шанс мою зажечь звезду...
Пусть друзья мне говорили -
Труден шаг; но я уже иду!

Разве хочешь сделать больно?
Разве хочешь довести до слёз?
Разве хочешь сделать больно?
Разве хочешь довести до слёз?

Слов немного - я обижен.
Сотни б лет провёл в глуши,
Облачившись в скорбь... Войди же,
Мои слёзы осуши!
Что б тебе ни говорили,
Правда ль это - уж прости,
Что люблю я без причины
И готов тебя я отпустить.

Если хочешь ты любви от меня -
Так бери её без лишних слов!
Но в жизни всё - не то, чем тебе кажется...
Вот, всё кончено вновь.

Разве хочешь сделать больно?
Разве хочешь довести до слёз?
Разве хочешь сделать больно?
Разве хочешь довести до слёз?


Рецензии