Предназначение
И как дитя она проста,
В материю же погрузилась,
В процессе жизни загрязнилась.
Как важно чистоту хранить,
Стараться вовсе не грешить,
Ведь только с Богом жизнь легка,
Его подсказки на века.
Ну а без Бога жизнь – проблема,
И выбор труден, вот дилемма,
Всё испытания чередою,
Беда приходит за бедою.
Так человечество страдает,
Без Бога в мире прозябает,
Свою Божественность забыв,
О Боге вовсе позабыв.
Пора вернуться нам к Истокам
И стать Единым всем Потоком,
И мыслеобраз СоТворить,
Свою Божественность включить.
Ведь наша сила в Единении,
И в Духе всех соединении,
Поодиночке мы слабы,
Особенно, когда рабы.
Легко рабами управлять,
Задача нам – богами стать,
Всё вспомнить и вернуться к Богу,
Давно Он ждёт нас у порога.
И жизнь изменится внезапно,
К Отцу вернёмся мы обратно,
А выполнив предназначение –
Другое будет поручение:
Способность Бога укреплять
И силу мысли развивать.
Творить мы будем вместе с Богом,
Всему учиться понемногу.
И опыт весь перенимать,
Чтобы Творцами тоже стать -
Вот это наше назначение
И жизни всей предназначение.
21.05.2017
Свидетельство о публикации №117052100416
Пока Человек САМ не захочет что-либо менять к Лучшему в своей Жизни, то ни-кто и никогда за него этого не сделает!...
Валентин Зубарев 01.09.2017 01:13 Заявить о нарушении
Ирина Маяцкая 29.09.2017 10:37 Заявить о нарушении