Холода на дворе...
Хоть кончается май.
Испарилось тепло,
Сев в апрельский трамвай.
Захмелела весна,
Слёз небесных испив,
И… приснула слегка,
О своём загрустив…
Влажный запах полей
Укрывает туман.
Север в листьях дерев…
Ветерок свеж, хоть мал.
Холода… Холода
В душу смотрят цветком,
Где дождинка-слеза
Приоткрыла бутон…
Свидетельство о публикации №117052104143
но откуда в поля
(и без рельсов-то как?)
закатился трамвай?..
:):)
Рон Вихоревский 10.07.2023 16:55 Заявить о нарушении