Счастье

Стремительный времени бег-
Мелькают события, лица..
Бежит по Земле человек,
Не может остановиться!

Летят,словно птицы, года.
Ищем,находим,теряем..
Ропщем на жизнь иногда,
Счастья не замечаем!

А счастье-безропотно ждет,
Зовет нас к себе на свиданье...
Но полон наш день хлопот-
Приходим с большим опозданием!..

Оно стучится в наш дом,
Томится у нашей двери..
Но мы сидим под замком,
И в счастье своё не верим.

Всевышний нам Разум дал,
Сердце ,глаза и уши...
У нас такой арсенал,
Чтоб сделать счастливой Душу!


Рецензии