Переполох
Набрал народ, пошел войной на земли топей и болот.
А Белоснежка родила и поклялась - еще родит
От принца, если тот решиться и когда-нибудь спасет.
Сварили гномы самогон и потравили целый лес.
Блюет на ветке соловей и материться что есть сил.
На Красной Шапке пьяный волк давным-давно поставил крест,
Нашел друзей и в королевство с ними сдуру укатил.
Снимает порно Румпельштинскин - совратил знакомых фей.
Одна из них вручила дилдо бедной Золушке на бал.
Та испытала новый дар и нет ей дела до мужей.
Закрылась в комнате - никто ее неделю не видал.
Кай с Гердой открывают бар, а ведьма - домик с шаурмой.
На километр не найти зверей да птиц в ее краях.
Мальвина выбрала Пьеро, а тот на деле никакой,
А Буратино на монеты прикупил себе коньяк.
Лиса Алиса вышла замуж за помойного кота.
Разводит Фунтика на фокусы, безмозглую свинью.
Безумный Шляпник проповедует религию вальта.
Валет окучивает даму - шепчет лживое "люблю".
Торгует шмалью Карлик-Нос, подбил Рапунцель на иглу.
И вот сидит она, лысеет и тупеет с каждым днем.
Багира в зарослях гладает кости старого Балу.
А кошка ждет свою страховку за сожженный кем-то дом.
В стране чудес переполох. Крестьяне вышли на пикет.
Но только кто ж их станет слушать? Замок пуст не первый год.
Зайдешь, а там висит табличка: "Не стучать. У нас обед".
Никто не хочет быть героем. Гаснет свечкой небосвод.
9:10.
21.05.17.
Свидетельство о публикации №117052104079