Всё будет не так...

Всё будет не так как хочется,
а так, как диктует случай.
Сегодня ты слышишь почести,
а завтра в канаве вонючей
закончишь свой жалкий путь.
Забавно? Ужасно?  Гадко?
Попробуй себя обмануть
исправив свои недостатки.
Итоги тебе не известны.
Ты можешь лишь уповать
на то, что сыграет честно
очередная ****ь.
На то, что друг не обманет,
не скурвиться, не продаст,
не держит за пазухой камень,
как конченый педераст.
Но есть ли гарант надеждам?
Проснешься ли ты с утра?
Способен ли ты как прежде
выстраивать вектора?
Готовый поверить слепо
рискует сгореть до тла.
А те, кто ушел на небо,
не слышат колокола.
Так стоит ли быть беспечным?
Так нужно ли бить в набат?
Готов себя покалечить
– приготовься быть виноватым.

13:47.
20.05.17.


Рецензии