Лицемерам

Лицемеры, Иуды и прочий сброд:
Я прощаю вас и отпускаю с миром.
Перестаньте пачкать мне небосвод
И не вздумайте засорять эфир.

Мне до ваших печалей заботы нет,
Потому, не путайтесь под ногами.
Ваши речи - глупость и пустоцвет.
Вы однажды погубите себя сами.

Я заштопал раны от вашей лжи.
Я уже не тот, кем являлся раньше .
Ну а вы, без совести и души,
Вы держитесь-ка от меня подальше.

10:18.
15.05.17.


Рецензии