Города-облака

В городах-облаках не бывает тоски и обиды.
Там не делят имущество, не подают апелляций.
Для мечты и любви там любому дороги открыты.
В тех местах не бывает ни голода, ни провокаций.

В городах-облаках нет ларьков, сигарет или водки.
Там смеются, танцуют, читают друг другу романы.
Тех, кто был там однажды, узнаешь по легкой походке,
По отсутствую жажды наживы и дырам в карманах.

В городах-облаках ты и я познакомились летом,
А потом говорили часами, не в силах молчать,
Становясь воплощением мира, свободы и света.
Но однажды мы просто забыли, что значит летать.

В городах-облаках я надеюсь еще оказаться...

21:14.
13.05.17.


Рецензии