Наблюдатели
Пытаются понять наши идеалы, смотрят наши фильмы, читают дневники
Похожи на человечество как две капли нежно голубой воды
Но ушли на десяток поколений вперёд, зарыв топор войны
Больной разум земных особей не в силах прочесть изнутри
Почему мы убиваем друг друга и губим Землю как скоты
Деньги и золото в рейтинге потребностей на первом месте
Семья и преданность это атрибуты потерянной всеми надежды
Смотрят как мы вырубаем леса из меркантильных целей
Наблюдают как режем животных ради шкур лишая их жизней
Из глубин космоса с другой планеты на нас смотрят наши двойники
Пытаются понять наши идеалы, слушают наши песни и шёпот реки
Улыбаются когда мы говорим что их нет и совсем не бывает
Удивляются когда мы утверждаем что некий бог всех защищает
Роняют слезу когда мы своих чад бездушно бросаем
Искренне злятся когда мы в себе подобных стреляем
Мёртвые реки и гнилая листва, всё покрывают нефть и зола
Плотный смог в небе и миллионы могил, всё так задумано, ещё не предел
Наши цели и идеи - низкосортный фильм глупых ужасов
Планета гниёт изнутри, а люди требуют вина и тяжёлых наркотиков
Свидетельство о публикации №117052104038