***

Есть еще попытка
все начать сначала.
Где же ваши нитки
штопать покрывало?
Я за ним исчезну
так, что не найдете.
Напишу вам песню,
находясь на взлете.
Там смеются дети,
собирая звезды.
Там любовь к планете
выше тех, кто создан.
Там по циферблатам
ползают столетья.
Там я, ставши братом,
Всем дарю бессмертье.

1:55.
10.05.17.


Рецензии