Двадцать маме
Мне не к кому идти, и нечего терять
Но всё же, я прошу тебя, родная,
Дай Ангелу себя поцеловать
Дежурному по КПП у Рая.
И слов уж не услышать от тебя,
Их сочетания прямотой порой стреляли,
Май месяц как начало ноября
Без мамы Вали, бабы Вали... просто Вали.
Мы все осиротели в тот Апрель,
Когда под снегопадом в пробках встали,
И ветер мёл по городу метель,
Чтоб знали Валю! чтоб не забывали!
И коммунальщики и КШЗ - PIRELLI,
Где в ЦПС тебя короновали
Работали в ту Пятницу Апреля,
И только лишь синоптики бухали.
Вот --- Я.
Пишу.
Прошло уж три недели.
Живу скотом уже с двумя котами.
А ЧТО ПОТОМ?
Лишь в памяти осели
В О С П О М И Н А Н И Я
Двадцать строк ... О маме...
КПП -- контрольно пропускной пункт.
КШЗ -- Кировский Шинный Завод
ЦПС --- цех подготовки сырья
Свидетельство о публикации №117052104013