***

Где-то в Раю
нас снова прилепят друг к другу и выбросят вниз,
чтобы еще раз на этой планете нашлись
Со словом "люблю"...

Будет беда.
Ты побежишь поджигая поспешно мосты.
Я напишу новый текст с тонной талой воды,
улетая с моста.

Чувствую дождь.
Небо опять негодует над глупостью тех,
кто рвет незримые нити, решаясь на грех
- грязную ложь.

21:51.
03.05.17.


Рецензии