Сирень

Сирень расцвела.
Так нежданно, внезапно.
Я сел в удивлении, кушаю завтрак...
А перед окошком красивые тени,
Стоит прешикарнейший кустик сирени.
И тянется в форточку сладостный запах,
И кушать не хочется собственный завтрак..

Спускаюсь по быстрому,две,три ступени,
К знакомой с рождения ,любимой сирени.
Я больше не голоден.Есть не хочу.
Стою.Наслаждаюсь.
Любуюсь...
Молчу...


Рецензии