I m sorry!
С бойфрендов своим снова в ссоре.
Вдруг мне, чуть не сбив с ног куда-то спеша,
Сказал незнакомец: " I’m sorry!"
Высокий, задумчивый, стройный блондин
С туманных вершин Альбиона,
Как-будто бы в мире совсем он один -
Ведь нет виноватого тона.
Толкнул и пошёл по каким-то делам,
Не зная последствий событий.
"Ну, ладно: тебе по заслуге воздам!"
Мелькнула мысль в ходе наитий.
"Ходи там, где ходится, но не сори!
Не видишь - снуют всюду люди.
Глаза ты раскрой и вокруг посмотри:
В пустыне ты что ль - на верблюде?
Помял вот футболку, к несчастью, мою.
Простить тебя - много ли чести?.."
Он мне улыбнулся: "Madam, I want you!.."
С тех пор мы гуляем с ним вместе.
Фоторабота "Аллея в парке". Редакция
Фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117052103932
Овчинникова Татьяна Сергеевна 21.05.2017 13:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Сергеевна, за отклик!
С теплом!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 26.05.2017 23:40 Заявить о нарушении