Лето
Чтобы ходить раздетым?
Не кутаться в одежды -
Пока одни надежды.
Но будет снова лето,
Все верят твёрдо в это.
Цветочки расцветут
И птички запоют!
Все будут улыбаться,
Любимые встречаться,
Будет счастлив весь народ.
Но когда же оно придёт?
Как долго ждём мы лето,
Чтобы ходить раздетым.
Не кутаться в одежды -
Пока одни надежды.
20. 05. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117052103924