Я Эх! -Аист!

Я п-о-Купаю Семена
И в Лес иду, чтоб Поклонится
От (эго)Эха знаю мне дана
Возможность с птицей подружится

Пусть говорят, что я чуда-к
На эти деньги да! Напиться
И шашлыка п-о-ж-рать вот так
Да с бабой в хлам повеселится

И пусть поляны, что цветут
Ещё бутылками забросят
В аду нальют им, да дадут!
О жизни Лучшей тоже спросят?

Пока сажаю Семена
А прошлогодние? Удача
Священник скажет на хрена
Вот это сложная задача

Да п-о-иг-РАЕМ мы в "футбол"
Скажу ему возьми лопату
А то ЗЕМЛЯ уже как тол
Готовит новую Рас-плату

Конечно надо строить Храм
Но, чтоб стеклянный! Да теплицу
Собрать побольше Милых Дам
Открыть истории Стран-Ницу*

И помолится средь ЦВЕТОВ
Живых! Священнику трудится?
Пока Священник не готов
С ПРИРОДОЙ просто подружится

Храм каменный зимой
А рядом в фруктах, что за чудо
Священник молится с тобой
Пока иголка для верблюда

Сквозь это ушко входят в РАЙ,
Что на Земле ты здесь посадишь
Священник Добрый вновь читай
И с БОГОМ все дела уладишь

Молись мой милый средь ЦВЕТОВ
Зимой молись, трудись и летом
Ты БИБЛИЮ читать ГОТОВ?
В ЦВЕТАХ ОНА! Дана ЗАВЕТОМ!

РАЙ надо строить на ЗЕМЛЕ!
Который сами у себя отняли
А то Луной пребудем в мгле
И скажут, что не так читали

Кого то в лампочку воткнут
Свети священник накаляйся!
Да! На другой Планете ткут
Пока трудись! Да закаляйся

Угодно Чудотворцем!!! Быть
Ты прочитай! Они трудились
Да легче под кагором! Пить
И строки сразу вот полились

И с Мягким знаком потекли!
И я писал слезой пролились
Кого то пылью? на-рек!-Ли!
Чтоб Радуги вновь озарились 
   
   
 


Рецензии