Раскаяние

РАСКАЯНИЕ.

Он вкрадчиво шагал по половицам,
Смотрел на потолок,на образа.
Вся жизнь,как по страницам,
Прошла не посмотрев в глаза.

А за окном шумела вишня,
И никла листьями к окну.
К иконе он припал губами,
Он без неё был,как в плену.

О не оплатит царь и бог,
Ту радость, боль  и страх.
Не скроет  море тех грехов,
В пустых бурлящих и больших волнах.


(Анатолий Котов) 


Рецензии
да чего уж там... мило очень!

Зе Пиг Таловский   25.10.2017 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.