Я люблю тебя,
ранним утром, шутя, веселясь;
лучше нету мгновений волнующих –
как ты бреешься, ртом шевеля,
как ты ложечкой чай пьёшь, хлюпая,
бутерброд на штаны уронив…
ха-ха-ха... понимаю, не глупая,
скорчить рожицу хрю:) не забыв
Свидетельство о публикации №117052103880
Иван Колесников 3 10.10.2018 09:01 Заявить о нарушении
Иван Колесников 3 10.10.2018 09:06 Заявить о нарушении