Разрыв

Разрыв, а может нет?
Контрастом утренний рассвет.
Передо мной, перед тобой
В ночи погасшею звездой.

Всё, что случилось позади.
Открылась бездна впереди.
Туман холодного рассвета.
И ты не здесь со мной, а где-то.

Не чувствую тебя душой,
Но не рассвет всему виной.
Упал в ночную пустоту
По сердцу прочертив черту.

Любви не предъявляем счёт,
Она по прежнему живёт
И днём, и утром, и в ночи,
Горящим огоньком свечи.


Рецензии