***

Где-то, примерно в два,
Спят когда все сплошь,
Ты подбираешь слова,
Чтобы не всё ложь.
Режешь и бьёшь в кровь,
Чтоб доказать быль?
Напрочь рассечь бровь,
И утвердить - был?!
Жинщиной быть - лечь,
Радость извлечь чтоб.
Правдой не стоит жечь -
Лишь разобьёшь лоб.
Тела ль язык злой,
Чтоб шибануть дверь?
Будь человек собой -
Благодари, верь!!!


Рецензии