Меня укусила ползучая птица...
Летучие змеи пометили плешь...
И впрямь –
Не довольно ли тут суетиться –
Земли и ехидного неба промеж?
Но, –
Летучие птицы меня окрылили,
Ползучие змеи блеснули в траву,
И в небыли этой реальнейшей были
Я всё же несуетно, вроде, живу...
Живу, породнясь и с добром, и со злом,
В промежности мира – Эдему былом...
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №117052103648