Прощание с отцом

Мой папа в доблестный свой век
Оставил нас в одно мгновенье.
Теперь в земле его ночлег,
Возможно там его спасенье ?

Как не смотри все его беды
Творенье рук людей гнилых,
И им не знать сей век победы,
Не знать им радости святых.
   
                 - - -

Ушел мой близкий человек-
Искусный врач, хирург, стратег.
Великий доктор. Всем пример,
Как самый ловкий инженер.

Печально прочитав молитвы,
Желаем мы тебе тоскливо
Душе твоей небесный свет,
Покой и мир тебе навек!


Рецензии