Огни, огни уставшего вокзала
мерцают на перроне в эту ночь,
счастливого пути! Ты мне сказала,
и унесусь я очень быстро прочь.
И не увижусь никогда с тобою,
а может и увижу лишь во снах,
я долго буду вспоминать порою
тот сладкий привкус на твоих губах.
И проезжая города и села
равнины, реки, склоны и поля
я вспоминаю смех твой тот веселый,
и родинку в предплечье у тебя.
Расстались мы так странно и внезапно,
и разошлись пути, на сердце боль,
что было, не вернуть уже обратно,
насыпали друг другу в раны соль.
Огни, огни уставшего вокзала
мерцают на перроне в эту ночь,
прости, прощай! Ты тихо прошептала,
и взглядом проводила меня прочь.
21.05.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117052103550