***

я живу в этом мире.
точнее этот мир живет
во мне.
я пытаюсь от него скрыться загородиться
и лишь солнце
все понимается через текст

все понимается. лишь пустота огромная матка жизни
текстоварениетворениеосквернение самоодушевление. я пишу же пишу не для кого то а для себя. все для себя.
мое тело для меня в нем засыпаю и просыпаюсь. чешусь и моюсь для себя
мои буквы для меня в себя читаюсь о них ласкаюсь
слова мои и я жаден даже на молчание оно тоже интимно
логические связи завязываются в голове для себя
моя одежда для себя
весь этот мир его маленький осколок для меня
но все мне кажется я знаю весь мир
так как одиночество и грусть хлеб и соль
воздух и вода каждого смерть и боль
я знаю весь мир и он для меня через одиночество и боль страдание
и смерть. во всем грусть. весь мир для меня. я весь мир и я весь для мира и для тебя. всё для меня на твоей ладони что в моей


Рецензии