Сказал бы

Сказал бы - на душе покой,
Но нет, неправды не пишу.
Все так же одержим тобой,
Все так же я тобой дышу.

Все так же вижу в снах твой лик -
И на душе на миг светлей.
Огонь любви давно утих,
Но жаром веет от углей.

Сказал бы - в сердце буря чувств,
Но нет, там ледяной покой.
Без света глаз твоих мир пуст,
Ведь жил я лишь одной тобой.
20 мая 2017


Рецензии