Ну, как?

Из слов-паразитов слагается брак,
хоть их говорящий и не замечает,
и если звучит постоянно "ну, как"?
то слышащий чувствует - брак наступает.


За речью следить своей может мастак,
хотя без гарантий, что чья-то улыбка,
возьмет и уловит однажды "ну, как"?
и вновь говорящему пытка.

Так как побороть в себе слабости знак,
чтоб мысли в словах не робели,
и прежде, чем вымолвить снова"ну,как"?
больней свой щипок оставляйте на теле.


Рецензии