Рассада
Ветер воет, как зимой.
Май удобный, да и лучший,
Смело хвалится весной.
Не даёт цвести бутону,
Издевается вовсю.
В шуме волны по затону,
Разгоняют ночью тьму.
Вишни, яблони, рассада
Ждут тепла и поскорей.
Здесь не прихоть от обряда.
Тут живёт, кто посмелей.
Загляну в окно под ветки.
Понимаю и смолчу.
Это - факты и отметки.
Уподобились волчку.
Всё удобно, по спирали.
Крутит Май свои дела.
Только бабы не дремали.
Дом. Рассада зацвела...
Свидетельство о публикации №117052103493