Сами себя разрушаем...

Разные жизни, в каждой прекрасное,
что*то таится быть, может ужасное.
Разные взгляды и в них, что – то
«теплится», вроде души, она мечется.

Разные люди, в каждом дыхание
и в каждом своё содрогание.
Что*то подвижное, неразделимое,
в каждом пульсирует сердце невинное.

Не ценим себя, каждый раз выкрутасы,
не жалеем других, в этом черствость же
наша, износ организма, от работы,
сердечного стука, от мыслей «поганых»

Страдает всё тело, мы без задумки,
насилуем нервы, без всякого толку.
У каждого сдвиги, взгляды, люди
погрязли сами* не рады.

* Смысла нет в жизни. Лишь бы?
Всё остальное, доходчиво и без капризов.


Рецензии
Во многом согласна с Вами!Понравилось!Успехов Вам!

Ларисса Климен   02.06.2017 19:20     Заявить о нарушении
Что я Вам могу сказать, так это огромное спасибо, за отклик и за пожелание. Вам всего доброго и светлого.

Бажта   02.06.2017 21:07   Заявить о нарушении
Благо дарю Вам!

Ларисса Климен   04.06.2017 17:28   Заявить о нарушении