Выбор каждого

Там, где уже не ждёшь,
Проситься в сердце дождь,
Просится в душу снег...
И места нет весне...

Холодно, навсегда...
В разные города
Мы улетим теперь,
Время закроет дверь,

Время свобдно быть
Непостоянством, жить
В душах, сердцах чужих,
Только не помня их,

Нас изменяет, пусть....
Может быть, долгий путь
Будет до цели, но...
Птицею всё равно

Радостно к чудесам,
Словно по небесам,
Счастье - магнит пройдет...
Прошлый растопит лёд,

Станет теплей, лишь верь,
Прошлое всё теперь
Просто вода в ручьях,
Где-то в иных краях,

Может быть, есть твой рай,
Только лишь выбирай,
Где неизменно жить,
Кем же здесь дорожить...


Рецензии