Всё будет, как надо...

... И прошёл Новый Год...
Так полгода долой,
Всё проходит. всё пройдёт,
Будем снова мы с тобой

Неизбежно встречать
Лето, зиму, весну...
Ведь проходит печаль,
Я пойму, почему...

Потому что душе
Не привычно грустить...
Потому что уже
Снова хочется жить

По-другому, и пусть
Тихо падает снег...
Он проложит нам путь,
Будто бы человек,

И заплапчет душа
Лишь от счастья тогда...
Все уходят. спеша,
Может быть, навсегда...

Но не вечен и май,
И не вечны снега...
Верь в себя, просто знай,
Что уже никогда

Нам, увы, не прожить
Нашу юность ещё...
Нужно всем дорожить,
Дней запутанных счёт

Остановится вдруг
И поймет сердце вновь
Тот, кто враг, а кто - друг...
В ком осталась любовь....


Рецензии