Эта скала
изъеденная ветрами,
пиком своим
касается
облаков.
Море вылизывает
её основание.
Грохот прибоя-
освобождение
от оков,
что приковали её к земле
тяжестью.
Волны и ветры
терзают её в пыль.
и разрушают
неразрушимое тождество
камня и неба
и поля,
где зреет ковыль.
И разрушением
что-то увы возрождается,
что-то похожее
и не похожее ЧТО.
Не замечает берегом
редкий прохожий,
вперивший очи
в синих небес полотно.
Медленно, медленно так
идут изменения
Кажется
всё повторяется
вновь и сеется.
По накоплению
что-то вконец разрушается
с одновременным
рождением возрождением.
Сочная
земляника
растёт на кладбище.
Пёс разгрызает
сахарную
косточку.
и продолжается поиск
кладов-закладов.
Дядя Байкал поражает
своей стойкостью.
Крутится-вертится
шарф голубой
вкруг шеи,
цепко затягивает
любушку
есенинскую
Ну разлюбил,
надавал ей
по шее,
спился, погиб,
возродился
в стихотворениях
Смысла и логики...
Ааа есть ли смысл
в бессмысленности
смыслов и помыслов,
что постоянно в движении?
на переправе коней поменять
мыслимо?
или это комедия
положений?
Времени
неумолимо скольжение.
Пренебрежение
к правилам - уложениям,
что (поЗакону)
всегда есть искажения
власти Всевышего,
(и подлежит прощению).
Сударь Христос
объясняет
апостолам
тщение
царских палат
власти отторжение.
Произрастай
и будь верен
себе, Природе
и прозревай
и услышишь
благую весть
и возлюби в себе Бога.
что, просто, вроде?
А ты попробуй!
ЭТО не надоест.
Свидетельство о публикации №117052103449
что, просто, вроде?
А ты попробуй!
ЭТО не надоест.
Елизавета Судьина 29.10.2017 09:20 Заявить о нарушении